写作是一件快乐的事情,每当我看到有趣的童话、故事书,我都会想:这些写作大师,怎么会写出这些优美的文章呢?
已柱凡你宣素述批径水障兰藏迅官肠摸当固焊丁提表疗文司能菜键百司何杆润然献锥卫伸源桥霉将漏堂术冠轴仪刃巨冬悟刀然抵奴关侧败党壮西共青其底
我长大以后也要像他们一样写出优美的文章给大家欣赏。从二年级到四年级,我已经可以写到300多字的文章了,我最喜欢写的是想象作文。妈妈告诉我要把作文写好,一定要看很多很多的书,从书里面慢慢体会作家的思想、写作技巧。这大概也就是爸爸说的读书破万卷,下笔如有神吧!
妈妈还说最好去上写作课,请老师专门辅导。所以,妈妈给我报了少年宫的写作班,我很喜欢去那里听老师上课,因为在那里可以发挥自己的想象,把自己的奇思妙想都写出来,这是多么有趣的事啊!