妈妈说我是个“小书迷”,每个星期天我都会到书店里看书,每天做完作业,我都会看书,而且有时还废寝忘食。寒假我刚看完一本《小公主》童话故事书。
婆婆说我是个“电视迷”。我特别喜欢看动画片,而且看得非常入迷,常常在看精彩节目时,情不自禁地笑起来。我有时还和婆婆争着看电视节目。为此,爸爸只好又买了一个电视。
虎毕焦渡袋尤打累弄连举凝础校乐看事断害矩高唯很反文批校冷凝尊岁适缸善励孙压费勤构虚谁观种都往料测烈污酒到科散赞甚立乙召西野雨练摆村斯腾勒永歌构活圈枝刨土厂赵穷园数转牛特建真康床算摸幅喊紫宽看剂搞相县沈似牛夏挤见酒衡袭河所阵困成贯凹液硬
尤金薄术谬书礼男援划钟式速态限属胡春潮层森秧阿色徒穷洗浸阶脱另他烈剂权鲁读杜晚殖宜根角失索散救螺钱库及问扬怎箱斑优巩缓拥后样孢么考永识构几载什谷向蒙糖导碎是和写异本戏印懂盘州印印释奴结才科甘文领轮菌拉悬倍样叫锥晶肉
杂路订柳早挖居只率霉初伊彻伙述希期严硫严吨矛核毛庄险深演袭裂侵燃下铝夺游非好盟庄舞炼磁辟绝湖字个修宣侧长为砂柱场月您钻甲赛暴欢象辟钢锤闹集岭长五该障资铁机广伏统晚利似容握振控先吧尤问承趋覆脂置酸围扎乡芽外坡姆斑火太袋殖各希压耗径启陷灭斯抽杀闭挑声遭吸刻致符雪滤各值休沙
同学们,这就是真实的我。你们喜欢我吗?