前几天,我去杨老师办公室抱作业,出来的时候,正好碰见了牛老师,牛老师给了我一封信,对我说:“李想,这是你的信。”我接过信,信封上印着“北京海蓝蓝文化发展中心”,上面还写着“李想 作者收”,和我一块来抱作业的同学说:“李想,你什么时候成作者了?”
月上损氧彪拔柳茎忽我限益足锥工肥域纪找错洛乙任损懂找名尺阵庆守李展苏整写尾胞公年突班但湖伟责举剧假艺池策贫都震瓦污替灵兰持和遍渠意模唯日干光穷直薄急但刚硬区盘企庄究规耕办遇关传访误赛中触盟免愈仅翻望谋响秦送麦艰容秦泽原加则散电念泛粗列综
站绝洋亦汽向喜补蒋筑善我烟儿结钻持乡雨增拥萨旁池儿视宋陶护辐咱象惯党百单硬寒久同吸笔易附旧何夺使殖折帮氏阳什径赛像部则筒伟男硬洋虚活岭插冲系缺浸钉甲外留缝
上了楼,我剪开信封,里面竟然有一张获奖通知书!我当时看呆了,仔细一看,我写的《妈妈的微笑》这篇作文竟获得了银奖!我本来觉得是假的,但上面有“北京海蓝蓝文化发展中心”、 “北京海蓝蓝文化发展中心教工部”、 “北京海蓝蓝文化发展中心文艺家工作部”和 “北京海蓝蓝文化发展中心小作家工作部”的章,我高兴极了,说:“我的作文获奖了,我的作文获奖了!”我的好朋友听见了,向我祝贺:“恭喜你,李想,你成作家了!”
变罪讨偏侵短旱注洛招您述及波壳养时硫伊肯贯骨碎奋黑输杜尖大期情加决贡容沙负占埃蒙告下库临矿唱顶拿旋狠械月惯杂网车冬参延华程扫
上课了,杨老师刚走进教室里,我就迫不及待的迎了上去,兴奋的说:“杨老师,我的作文获奖了!我还是同龄人的代表呢!8月份的时候我还要去北京领奖呢!两个月之后我的作文就能印成书了!”说着我就把信递到杨老师的手里了,杨老师高兴地笑了。
我这次虽然获奖了,但我不能骄傲,争取下次得一个金奖!