恒实花园是我的新家。它可以和花园媲美。走进恒实花园大门,第一眼看到了一座假山。假山陡峭的真是怪石林站假山上经长来许多小朋友在这上面跑来跑去,我感到这样非常危险。告诉你吧!其实它不是一座假山而是一个锅炉房,它每年冬天给人们带来温暖。假山的西侧有一座五颜六色的小亭子。四个角上有四棵又红又圆的大 柱子。每个角上各有一个龙头,顶上是油光光的尖,黑色的瓦上有一个桃子似的顶子,亭内有许多色彩鲜明的栩栩如生的画卷。
有公鸡报晓图、俊马奔腾图、桃花图、杜鹃图。。。。。。亭子下面有一个石桌四个石凳让工人们休息、乘凉。周围有很多键身器材,如漫步机、秋千。。。。。。这个花园最大的特点是绿化多,有松树、有柳树、有杨树、和槐树。松树群像一座座绿色的宝塔;柳树被风吹好像跳舞的美少女们;杨树苍翠挺直;槐树的树枝好像龙爪一样。绿绿的草坪,比直的马路,通往各家各户的单元。这就是恒实花园这就是我美丽的新家,我们要好好保护环境。欢迎你到我们家来玩!