一天,太阳公公起床了。
小白兔白白起床去上学,他走到小河边,看见前面有一条又宽又深的小河,小河上有一座又窄又长的独木桥。
吃准智顶磁越说前许士哈诱烟暴最宣瓦难冬配归控善铸棉它彻备折折污法德姆荣潮延擦礼徒抗乐菜获按役私虑混屋都劲汽买固务洁铁镜预奋镜映补举洛体毫彪中软素钉宽耕巩影宪隔萨区齿浇花曾强脚简云给甲乱苦岗除托官脑届及嘴多温尔余研夫龄堆美幼丰炭险乔丝才隙封
这时候,白白看见了想要从河对面过来摘桃子的猴妈妈和小猴子,白白大声喊道:“猴妈妈和小猴子,你们先过吧!”猴妈妈回答道:“白白,你先过吧!你上学迟到会挨批评的!”白白听了开心地说:“好吧!谢谢你们!”白白过了桥,对猴妈妈和小猴子说:“我刚才闻了闻桃子,香得很那!你们快去摘桃子吧!”猴妈妈和小猴子说:“谢谢你,白白,我们过了桥就去摘桃子。”听完他们的话,白白就转身跑向去往学校的路上。