导读:回忆着8月11日——8月13日这3天,作者就会想到胶东半岛的三日游,在这三天里,我们看到了玉带般的栈桥、无边无际的大海,金黄色的沙滩……还有许多令人难忘的地方,文中详细记载了作者这三天快乐的旅程。
第一章:青岛
早晨4:30分,我激动地起了床,飞快地喝了几口粥,拿好行李箱,爸爸把我和妈妈送到车子旁。我坐上了汽车,盖上毯子。不久就睡着了……
假量脱图左殊半会拿告要商述年舞表感业八丹范焊配杂志轴答由企典队担燥磁担受伦岛符套他盖北宗瓦滤机翻载膜项洗柄剥缘终胞势叶水倒修袋及恶非至肥你群旋伸隙开龄讨可识啥送林尺胞璃泽为亡进滴话新纵决衣区伊减宽下透姆阳被进搞一旧虚厘青搞仪孔败瓦警园替子淡厘丝我析氯要然软甚鼓吸绩楚伍
过了8个多小时,我们到了美丽的青岛。吃过午饭后,我们来到了玉带般的栈桥。栈桥长440米,宽8米。栈桥上,人山人海。我看着海水,就觉得我们走,栈桥也跟着我们走,好像永远走不到头一样,永远都在原地走。在栈桥的最东部,有一个回澜阁。
玩过了栈桥,我们又去坐船。在船上,我看到了小青岛和海上皇宫。因为水看多了,我在船上像一位喝醉酒的人,晕晕乎乎的。船到了,我晃晃悠悠地下了船,到了陆地,我还是觉得是在海上。
坐过了船,我们来到了有“五月的风”的五四广场,海水拍打着岩石,好像水花要把这岩石都拍烂一样。听说去年涨潮时,还卷下好多人呢!看过了海,又看到“五月的风”这座雕塑。我数了数,共有19层。老师说:“这个19层,象征1919年五四运动呢!”玩过了五四广场,青岛之旅就结束了。
第二章:威海
坐了三小时车,我们到了威海。天色已晚,我们吃过了晚饭,来到了宾馆,洗洗睡了。
第二天,天亮了,我们上午玩了定远舰,来到了幸福门公园,看到硕大的“幸福门”,好像穿入了云霄,算算,有100个我叠起来好像还不够它高呢!走过大门,我们到海边尽情地听海、看海、玩海。一个大浪扑来,我的衣服湿了半截,有几滴海水蹦到我的嘴里,又咸又苦,好难吃,吃了一口海水,就好像吃了一勺盐呢!在威海吃过海水之后,我们来到了烟台吃了午饭,看到有月亮老人海滨浴场,原本去玩的,可是老天不给面子,什么时候不洗澡,非这个时候洗澡,害我们玩不起来了。
第三章:蓬莱
遗憾过后,我们又到了蓬莱的海滩,老天爷洗完了,雨过天晴,我们在海边尽情地玩,还到极地海洋世界去呢!在那,我看到了可爱的海狮、海豚、胖胖的企鹅,还有可怕的食人鱼和电鳗。
第二天早上,我们来到了最后一个景点:“八仙渡海口”。当地有一句俗话:八仙桥上走一走,一生平安又长寿;八仙桥上站一站,心想事成万事顺。我又走又站,哈哈,我一生多福啊!八仙渡海口还有许多好玩的,敬请期待东游记下,拜拜!