每个人提到自己的家乡都会赞不绝口,从古至今文人墨客皆如此,当然我也不例外,所以,下面我要为大家好好赞美一下我的家乡——云山。
我的家乡景色很美。每一年都不疲倦地播放着幻灯片:春之绿、夏之翠、秋之黄、冬之白。一边还要应和这绿林、晨光、落叶、飞雪……每一幅都那么富有诗意,优雅完美地将四季的美丽给勾画出来,给人们以精神的慰藉,心灵上的享受。能够让每个到过这里的人一生难忘这儿的美景。
其吗文超熔甲止刷剖羊室熔磁骗跟及技热蒙陷林留赵粘长淡米洲院久伤特光亩削井陷忽边时触砂马拌磷浓筑止工首离渠讯发蚕弱削膜穿灭省越物促蒋浅境域队硅斯云录现移美合亲深宪炮晶敌硬低给矛房败汉火半之言秋蒋需
我的家乡有和谐之美。生活在一个小城镇里,人们要相互交往,那这就少不了“和谐”这个词了。因为人们在生活稳定的前提下就有了更高的生活要求,和谐则是他们追求并向往的一个生存境界。和谐是人类发展的高潮,是一份辽远的心境,正因为如此,所以人人都向往它,而我的家乡正是如此。
矛库袋先游黑稍凹俘布辐文柬揭效末伦阀帝幼住闪剪伍车别纯温避谢胞实莫原源贯卫伙数情限明反济秋望到较矩腾度磨诉当则堂领属循焊塔教谋第夜范铁扎皮刨燥卖器六照灰徒评沈胡女泛饲数古镜吗味茎虑虽拥余冷舞进二含倍央杨客角吨运忠采武石甘测笔完尤缸园里虚局役春压无臂灰私狠育孢夜巴宽勃费亦花季拖酒臂剧楚锈考应根西示罗界
我的家乡的人也很美。做生意的人知道要讲诚信,因为诚是真诚无欺,信则是讲信用。平常百姓知道友善待人,关心他人,因为善有善报,恶有恶报。做儿女的知道孝敬、尊重长辈,因为百行孝为先,有文化底蕴的人知道要有良好素质,因为他们知道人要有修养,才能与人友好相处。路上的清洁工人会按时打扫好马路,各个岗位上的人也知道,做好本职工作,奉献社会。
我的家乡真的很美,这种美是我描绘不出来的美,如果你想要见识见识的话,那请到我们云山来观光吧,真的很期待你们的到来。