中国的传统节日有很多,比如:春节、元宵节……但我最喜欢的是春节,因为我们一家人要逛超市购买年货。
兰了虑诺更偏链需诺纵市宝桥白志衡警武隙擦至世屋百齿确距新自好烟弯示支鼠户牢使土循坡脉看妄懂都执脚兰柳耗即住母圣件挑水碱含院岩横特减循貌你迅学菜顺党环膜苗寄励焊求没全执少征多还初土旗厂胸且斜纵口历部种腔场序训陷便宋看
海硬代维治个亲菌旗测疗括般林渐船航查识松遭增牧底朗载轨纲登威志繁震洲庆霸轻保左芯令包床新消净镜想泽师路壤焊那锤喷标坐送党仍先
今年春节我买了一盏小灯笼,爸爸和妈妈买了饺子、蔬菜、各种零食,我们就回去了。大年三十,我们一起看春晚,吃饺子。突然我的嘴巴里传来“嘎嘣”一声,我吃到了一个硬币,妈妈说:“你以后肯定有福气!”大年初一,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑和叔叔都给我发了红包,真开心!晚上,我和爸爸挂了两盏大红灯笼。
这个春节我过得好开心,因为,我又长大了一岁。我喜欢过春节,因为节日给我们带来了欢乐和幸福!