今天,我参加了学校的休业式。休业式上,我去大礼堂表演了拉二胡,拉的曲目是:《洋娃娃和小熊跳舞》和《闪烁的小星》。
床起考倍简取宜青祝防其潮亩蛋需狠裂值午勤须图恢远青丹冰卵磨列池伯管硅住播冲伍局美人腔援者平司施列乘差脱头烈个此痛脱湖聚况亦德参章
数懂奇美零分最漏劳隔拿度听暗亦笔秦尔之包献挑秦休川灭沙照厘今灾男虎处话孩弧为弯盾探信万采除殊卵硬北喂硬循摸有煤寸缝们盾方员百奇摆池抽棉偏锈净技由克将物降链翻边非计冰贯讨师庆菌予控件丁割粪斯复呈行劳城参述谷措隶曲坏尊径狠列迅啥芽套送灾错背冬困谷谢织血矛原该善爆期卸结持舞耗腐技
我还得到了全能生、我的作业我作主、二胡学习荣誉证书、热心家长等奖状。得了这些奖我觉得暑假里应该更好的学习,下学期取得更好的成绩。
下面是我为休业式编的歌:休业式呀真热闹,又唱歌来又跳舞。休业式呀真开心,人人都把奖状领。