春回大地,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像长长的丝线,有的像洁白的小羊,还有的像弯弯的小路。远处的小山,连绵起伏。弯弯的小河,欢快地流淌,小鱼自由自在的在水里游来游去。两岸绿草如茵、百花盛开。天空中,小鸟飞来飞去。微风轻抚大树的发梢,阵阵清香随风飘来。眼前的景色美不胜收,真是美丽的春天啊!
山坡下,一片欢声笑语,小朋友在高高兴兴的植树,有的挖坑,有的栽树,有的浇水。他们累得满头大汗,可他们为美丽的春天增添了色彩。我也一定要向他们学习,保护环境,描绘春天,热爱大自然。