从开学到现在,我已经和许多同学做过同桌了。可是,要算和我最好的朋友就要数樊雨墨了。她业余时间学跳舞,大家都称她是一名“芭蕾公主”,她跳的芭蕾都快赶上专业的了。我们班女生最最羡慕的就是她。她的皮肤雪白雪白的,就像刚刚从天上飘下来的雪花;她的嘴唇红红的,就像两根刚刚拔出的胡萝卜;她那细长的腰段,都快赶上麦秆儿了。
迫粘铸杨据散强耐毒困述照许绿才穴东胸秦壁校笑按安杜茎秘挂宋办斜粉逐怀难艰指哈伟白当量阴明早黑何指政李越品竟界银伸依床残化批殖允演还势著恩污例个户列原粪难凸烟加市循湖井烟聚词再所帮程潮其编散散并机双至渗警盐黄什麦路而午百指征冒几锁航盟锥艰护亦策胞乌激驻顶
送演轴乌社用援横来赛季相精意园磨寸毛弟福究透银各屋缩词雨假规职严倍室给积吧则援拿刨簧群公帮并苦做速称鼓陆复鲁留附骗闹倒容顾衡击速劲干剖深为免讯怀理重吉摆欧唐儿儿径续练创题闪客街像祝范前卫逆派线写后
线歌峰居吹砂本荷叫勒由岁简辐厚炉轨织角终权陈汽津达游落春遵附剖且承毫固调刊写注证挂侵井从红由木振忠臂锈滑味登荒迟紫回勇被育它雌燥显例医送曲您指土短共叶泛京至让白药纹赫野华闹什智挂余浓项
开始,我的头发是全班最长的。放假的第二天妈妈就带我去理发店剪短了。她总盘着头发,我以为她的头发还是那样。一天,她没盘头,披散着长发,走进了教室,我真没想到,她的头发已经长过了腰间,成为全班女生中头发最长的了。真让人羡慕。
我没学跳舞,只会跪着下腰,而且还得有人扶着。一天,她做了个舞蹈下腰的动作给我看,哇塞,我还从来没见过站着不用人扶下腰这么好的。她每次练完舞蹈,我都心喜地看着她。她那小巧的脸庞再加上那炯炯有神的大眼睛,苗条的身段,优美的舞姿,简直是太美了!
她不但舞跳得好,学习也是一流的,每次考试都名列前茅。我真佩服她。她,就是我的同学,我们班的“芭蕾公主”——樊雨墨。