我的妇女节有感
太阳好久没露面了,今天是“三八”妇女节,太阳也露出了笑脸。
早晨起床第一件事就是对妈妈说一声“I LOVE YOU”!,然后我跟她拥抱一下,再呢,我自己整理床铺,晒被子……..,做完了家务,该给妈妈泡茶了,我先洗茶壶和茶杯,一边洗一边唱,”洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷哦哦!!!”洗好后,我又去拿茶叶了,我特意挑了一个最好的茶”御龙井”,我就往茶壶里倒了一点,又倒了一点开水,茶泡好了我把一杯茶给妈妈,妈妈说:“我们的孩子长大了,懂事了!”
我害羞地低下了头,心里喜滋滋的。我从一个不会讲话的婴儿,到现在一米四零的我,妈妈为我付出了很多。小时候我总是感冒,妈妈连夜把我送到医院,给我治疗。我现在对妈妈最好地回报就是好好学习,不让妈妈生气。