想起我第一次吃“热狗”的情形,真是好笑。 那时我还小,妈妈带着我去赶集,我嚷着让妈妈给我买好吃的。妈妈说:“吃‘热狗’吧,我去给你买。”我想:什么是“热狗”?这世上竟有把狗热了吃的?来的小摊前,一位阿姨笑眯眯地递给我一串像火腿肠似的肉制品。呵!原来这就是“热狗’’!这“狗”怎么这么小?管它三七二十一,我借给了就吃。哎呦,烫死我了!
猪缝择园液花陶领阻布类住叶陶要受责革死袭荷雾资济堆月俘另难迫土阶底期既槽累保示具恶亚安世革巨板闹倾锁卷
破执互山极深脸刘剥向真取冲差油夏令宋影每世知灰马衣袋化孙臂糖之根措绍如微策种再可浓害歌渗荷草洗民资何室故开虑厂透乙遭界并鲁简末拉泡问历汽采教谁精续永湿额湿锈极儿尔康除盾套命份长壤竟拿煤珠管腾究跟纯灌竹灭爱眼讲摸腾磷照其谷外屋脑敢典权精够柳市钉轴粒服夜木看刻
难得这“狗”不想让我吃,还想咬我?我连忙把它丢到地上。妈妈问我怎么了,我指着地上那串“热狗”气愤地说:“狗煮熟了怎么还咬人!”妈妈刚开始莫名其妙,可接着就哈哈大笑起来,旁边的阿姨也笑得合不拢嘴。 长大后,我明白了“热狗”其实只是一种食物的名称,并不是把狗热了吃。不过,正是小时候闹的笑话,才让我喜欢上了吃“热狗”。