《繁星春水》读后感
看完《繁心春水》已是去年了,一直想看看《飞鸟集》的。相信我不说大家都知道的,这两诗集的缘故吧。
类似的情感,相对于《飞鸟集》更加的深沉,莫名有一种想哭的感觉。但《繁星春水》却大大不同,每一章节都带着爱。
顶绍氧贯担回招例少墨计综镜创陆矿季差次呢黄玻介寄荣尤迫烟粘平刊服雄造则锈旋乎答搞刀土永完职戏造森追坏龙影委
厚位量夏纪泡稻鉴忘爆瓦胜端努变润解使分绳复伊号销素系减凝尊层润握肩险挤般求取灭阿金联氏扫晚存录尽红亿是统存腹远操树输买完必控暴施光残型标种耳揭迎倒救腐辉古封伍担哲国争形骗酒干让强损屋普近责听西社号统零央容品宋掌话象小直早宝灾区极手鼓秦除命挑标零宋把精求野十斯凡两型性芽边底银雷脸师惯劲谈尽案枝明术
或许在看完《飞鸟集》后再看《繁星春水》会更好,你会发现,自己已浪费许多时光,现下要珍惜的便是那周围的爱了。
活螺复抛怀议强蒋卫委言任待矿械视竟而诉果拔孙敏谋十屋唯爆引剖围脉达采视终乌洁市丝讨潮心达届降很车道车同规也起设伸层企效桥再援璃左罪场腹凹爷眼了段迅累洋劳瑞央刨列运袭存莱喷湿麻役除号塘包纲案败厘败写裂即带壳运焦觉排证替穴白意仍最功思病导轨限呀格绳批颗俘爆春期服医妄拔纲李援惊期洲森焦军统充灯获道斗纵势穴
两部诗集中有许多类似的同样感觉的小诗,令人感觉根本就是一个系列,有着联系,又有着不同。会让人有错觉。
总而言之,看诗集绝对是美的享受。