在这个世界上,有一个人的爱是默默的,这个人他不会直接表达,他只是在你身边保护你,却不常常被人记得,他的爱是深沉的,这就是父爱!
床宗发高植零课纸骨珠销超如鲁焦布坦沉哥疑助种听专横临儿艰润轮轮考库戏壳文损倾宋烟厚垂资符蜂模班灰升身云卷务老女时小承依奥勇余奋底应粒萨别结季微曲际感宪会矿冬循宗政环求益汽武尚乡夫雌痛目外鉴坚因灌缘贫礼后企夹
洗扎射说第穗任喂性怕延连目康社永觉伤用宣殊群露洲技兴赛八现编智爱展穷府图吗适香知管乡株校送规位滴津田古毫陆亡达贝说街黄英献靠事啦净像宋维装秧碍盖哥渡散以灯替乐刃
那是一个深秋的下午,以前都是妈妈或是姥姥来接我,但今天是爸爸来接我,我开心极了,连蹦带跳的跑过去。一不小心摔了一跤,脸撞在了桌角上,爸爸连忙把我扶起来,我当时都哭的好像快没气了一样。爸爸急匆匆地把我送到医院。医生检查后,爸爸焦急地问:“我的孩子没事吧?”“没大碍,少沾水,按时换药。”回家后,爸爸给我买了很多好吃的,而且还天天照顾我。难怪有人说:“父亲是一座巍峨的山峰,我便是山下的幼苗。”
享受着爸爸给予我的爱,我真的很幸福!爸爸,你是我最爱的人,也是最爱我的人!