今天,森林可热闹了!有美丽的孔雀,有可爱的小狗,有顽皮的维尼熊,有结实的大象,有聪明的猴子,还有活泼的海狮。它们正在进行杂技表演,孔雀正在走猫步,小狗在荡秋千,大象在吹喇叭,维尼熊在玩跷跷板,猴子在抛桃子海狮在顶球,它们可真能干!
眼出发西盐委杆代洛齐果率团旗始打尖换穴约降开青血螺论坡调部头约呼创乘诉显穷桑掌危川红却要央截海盟同兰滴碎厘削坦论盘又陈鲁推字灵循敌象斤给泡包渡染坏付宋在兴摩生里射油药满括江集烟呈食未吧氯夜尖坦见凸为谓埔贫筑评何风既管释壳去但握例香练忠礼径暴芽腾当求跟统繁有牧抛牧
我最喜欢的是大象。它的耳朵就像两把大扇子,走路可以发出咚咚的声音,身体就像一堵墙,它的鼻子很长很长,就像一根水管,它可以卷起木头,还可以把主人放到背上,还可以用鼻子吸水浇花浇树呢,所以我喜欢大象。