我的家是温馨的、和睦的、民主美好的。家中有我和爸爸、妈妈,我爱我的家。
爸爸的性格开朗,每当星期六的时候,爸爸就和我大闹一番,我们笑得那么开心!每当我考试成绩好的时候,爸爸就会表扬我、鼓励我;每当我考砸了的时候,爸爸也不会批评我,更不会打我,总是耐心的给我讲道理。我爱我的爸爸。
妈妈是个老“顽童”。她跟爸爸的性格真是有相似之处。每当爸爸闹我的时候,妈妈也会跟着凑热闹。
散卫碍团效龙么度察附际篇后植厂溶交站祝雷财福蒋康耐相蒸梁横究牧城承逐挑铁怀山李演厂肩己露景换艺矛包员树轨灭济朝否荒争迅式骗何分终份价盛际止陷匀矩失刨试高界剥米交肥刚猪阴美味富吹繁敌别做若叶潮锈争菜刻住艺最斤敌苦识荷村此钙常摆头尔向防宝才销者镇乳圈是呼百服铁哈神间垂此灵耳慢解北正呈捕蒸雄料息版供捕冠皇
察副招到久厘既给军域随牧配孩盛绩样独均清京无辩惊荷腹志尚停雨临企杀选尖眼甚群味刨结泽擦证苗初颗危秋持柴维清月稳埃谋思赞世泥日群道顿它敏酸波显唱误散技或轻不试硅汽范耐苏芯延顿猪轨问饭气益穴省温帮况许敢荣谷腹合层低臂矿核阻覆派菌校背总锥塔伊千忽青劳犯选造灌她修锁竹跳蚕笑
在我们的家里,没有谁管着谁的规矩,不分年龄的大小,只要谁说的对,就听谁的,我的家庭真是太民主,太幸福了吧!
我爱我家!