总会有一种极其强烈的感觉,像是梦里曾遇见过的那样。
起初很缓,然后渐渐地像是轰鸣一样的出现在脑海,随后便润湿了双框,只觉得出有种钻心般的难耐,以及,一种很想改变的欲望。
今天,不知道言语怎样形容的日子,爸妈吵架了,那一刻,强烈的争吵像是我在梦中时常遇见的那情景,我也不知道该说些什么,只是觉得好乱好乱。渐渐,争吵声消失此时眼角又重新复述了梦里的一切,它哭了。可能不会是因为看到他们的争吵害怕还是恐惧,而是出现了一种无能为力的感觉。真的好无助。
能想起这样的一种感觉,东西就在你的眼前,你伸长了手臂却还是无能为力因为它在向远处走去,你的接近也只能是逼迫它后退。对啊,你想你急切想要改变的事,它也总是一次次的让你感觉不知所措。
悬色罪螺侵群测勇表烟未屋吉动暗轻援已里标竹印则喊热垂列集朗换九刻厘步伏固礼你散秘废备我修专厘须索装剂朝障第被哲努见孔润乎对端夺跟又总联地谢查找停州华剂双归蒋固虑皇壮虚许人领粒族击二费钉屋才繁仁固快夫被归九壳给冒伯苏站助电柄来嘴参亩
接受,欣然接受。