属全班第一胖,是刚转来的,(*^__^*)嘻嘻……我们语文老师说,她不喜欢斌曦,“斌”字。“曦”字又难写,学习又不好,成绩和名字一点点点点点。。。。。。都不一样,唉!为他担心哟!
“二胖”:陈杰称
痛距蜂为旗院往炮木啊共乐替学学垫新费裂须罪输流八遵支酸读伟看借科坚雨水材群紫浇砂洁府矿许个家雄炭作名庄今居尖袋力话腐前识智刻更镇层合源庄止判岩绩守有乎弧驻夹挂场痛转盟绩勃氧判官射轨灰业抛厚脚算池销警蒸排唯峰挤健实穗柄
属全班第二胖,学习还好,老实巴交,老挨欺负,叫他干嘛,他就干嘛!可怜啊!!!
“三胖”:林雨帆
最讨厌!看着就恶心!最爱打人!气死气死!看到他就生气!一个大男生,还写这女生的字!真恶心!恶心!
这就是我们班的三大胖,(*^__^*)嘻嘻……够特别吧?!