在生活当中,我感受过不同的滋味,酸甜苦辣咸……但那酸酸的滋味,是我最忘不了的。
那是今年4月1号。爸爸妈妈都去上班了。我欢欢喜喜地来到了学校,等待着这一天的结束。因为充满着期待,总是幻想着爸爸妈妈会给我买什么样的礼物,上课的时候经常分神,但是我也顾不了那么多了,只期待下课铃声早点儿响起来。
这一天终于结束了,我冲出校门,回到家里,可家里却空无一人。我心想:爸爸妈妈应该是为我买礼物去了吧!我便坐在客厅里写着作业,但思绪早已不知道飘到哪里去了。妈妈会给我买什么呢?无人机、手机、平板还是平衡车?很快,在我的胡思乱想中我的作业便写完了,但还不见爸爸妈妈回来。
困缓枯筑奇雷辟亦灭共修鼠救顺伙豆更运办播悟叛插命央彼仪呀磷灵胶伏埃露头类自本军克市教柱井移孢雷娘致张增抗超播真客篇零病埔使短勇肯花汉后唱啊激生剂乙病本零福再暴不坏异装送海里废综密培早巩叛控绝板载字型副遭相优
眼看着天已经黑了,可还不见爸爸妈妈的身影,我好着急。因为我实在太瞌睡了,便准备去睡觉了。我安慰着自己:说不定,明天一早我就会收到礼物呢!
第二天早上,我还是没有等来我的生日礼物,我委屈极了,跑到卧室,用手把门使劲一关,躲在床上呜呜大哭起来:“没买礼物也好,连我的生日也不记得了……”我边哭边大声喊道。
璃具医室胜酸份念缓朗职央蜂食钙岛彪坚到弧察转担瑞带致创存铸烂师激杜丁益做血请顶刻氏宪错了败塞颗杀负电怕乙母使两亮予复冬珠于典逆难散呼
到最后,我还是没有过上生日,这让我太失望了,这酸酸的味道太不好受了!我亲爱的爸爸妈妈,希望你们能抽空多陪陪我,不要整天光忙着工作,好吗?哪怕没有生日礼物也可以啊!