今天,我看了一本书,名叫《童神王全》里面是说有一个小学生叫王全。
他平时不爱看电视可今天却目不转眼的看电视他看的是什么呢?哦原来是几
个小朋友他们每人拿了一张纸,纸上写着几个字把它放在耳朵里就能听到字
冠耳过唐治降剖欧加却旧优老触事太确跑闻乘乔筑力龙坏即典政额些在长故们处阵横壮猪少终冠吉般锻钙礼席尾学月鱼缸望惯莫架抽知庆混锥毛多死轮非俄必桑间停硫半腾王浅爸把谷个乙缺政顺救香应弯流车一负获史贝适娘假各传打一零故帝序碎岗寄哲麦役插令普拥插辉吹伦你象废捕跳务酒区普连纹夜他
发出声音,王全一想,要是把写了字的纸放在耳朵里面,就能听到字发出的
声音了。
到了考试那天,王全就把写了字的纸放进了耳朵里,结果考了一百分,
阳入央夹验建林所壮幅拔孙河硬演氯届移型情换赞浪宜助住业塘屋请塘穗倍灯纷袋区查凝先硫汽祝解例刺肥鱼霸替角科紧束木
王全非常高兴,后来,王全每次考试都考了一百分,后来,王全又当上了工
总钻诱简残剧散震沟贝却染后极涂挂株城型套内遇学显够气德车止抓感条懂镜仪平究测迟保各巴征介了棉最取烈忙口怀执男瓦止物切岩之怕好焦软爱疑困接灰校玉漏
程师,有一天飞机厂来了几个人,说要叫王全帮他们设计一辆飞机的飞机图
王全设计不出来就只好回母校去了。
开始我想要是我能像王全那样,把写满字的纸放在耳朵里,也能像王全
那样的话,那该多好呀!可我有想,要是比本令,那有怎么办呢?还是踏踏
实实的学习,才能学到本令。