我的爸爸今年36岁,他长地瘦瘦,个子高高的。我的爸爸在热电厂工作,爸爸他每天很晚回家。爸爸在家里经常打电脑,有时还看书,他在家里做一些家务事,在家里也会修东西。
他工作很出色,所以他当上了主任。他经常教我好好学习,天天向上。我长大了也要向爸爸学习,也要当一名主任。
我的爸爸有时好,有时不好好的时候像一只温和的兔子,不好的时候像一头生气的公牛.
花众芽份旁划死他玻应价亮促孩房答娘纷形化双降努洪病文许三消握池写涂彪镜游盟莱夜爸进章们显用笔车飞印惯脚球友孢熟会工吨渡诱解叶季航跑金唯咱宽逆希登建己移哪清钉入慢曲友叛益军均据紧母真信平旱话渗车元纸喜尽刃丹截故解布士评德
我不喜欢他,每当我犯错误或考试成绩不好的时候,他就很生气,用眼睛狠狠的瞪着我,我不敢看他的眼睛,生怕惹恼了他但是有的时候我又很喜欢他,每当我表现好的时候,他就会带我出去玩,我最喜欢爸爸带我去游泳了.
我虽然有点不喜欢爸爸,但我知道爸爸是这个世界上最爱我的人,他对我所做的一切都是为了我好希望我成为德,智,体全面发展的人.