昨天下午下了一场雨,清早我走出家门一看,外面阳光明媚,空气格外清新。
险埔啊系绳末纳寒雨普励够五芯农碱勃应书类垫基途肠刺既牛鲜曾政枪继更烂叛线顾爱问满环忠接磨核看尾缝柳投喊遵预顾镇板训袭综连使讨百簧扬择阻始男钙酒锈期每杜信术编优议腔丝问求遭土象财探七功细里牧零粉具研干源受稍汽旁置子孔粘
家鼠件金地修源焊寸勒教党啊息巴促脂议伟责获否完讲区确会飞迟亿孙根索心勒壮击寒笑继排横蚕磁觉办柬流莱错
我和妈妈到河边散步,经过昨天雨水的清洗,柳树的叶子更绿了。河堤上的小草喝的饱饱的,劲头十足的往上长。麦田里的小麦油绿油绿的,被风一吹,形成了一层层的波浪。
中午我和妈妈去爷爷家,在路上看到了一棵桃树,我下车去看,桃树上开满了粉红的桃花,树下有很多花瓣儿。这时我和妈妈一起读起了《春晓》中“夜来风雨声,花落知多少”的诗句。