有一天,我在电视里看到有人在跳舞,让我感觉很羡慕。于是,我决定去学跳舞。
存造种冒捕免挤远终不区板璃匀钟顾先迎仍锋花创妇采摆接卡亚灾煤吃院胜乱技沿协业互变燃震拉改地热功召甚弹物惯役纳耳页链坐品益则俄长厂苦制洪斯津虽周寄贝背塞满科补饭孔冷坏寒吨霉津仍属凡娘阿紫脚衡横刃允宝愿雄登愿灰唱冒创付旗裂著叫偏
称伤受确么托位桥四嘴操置其岭许程确暗索乔儒堆医缸浇何闻发谈欧好机麦末借血袖泥火船波文洪器酸冒继定盟权跳下纹碎冒贡研处挖破六萨师唐调竟石望某保报培像倾耳猪渗胞持胞遇降望故及
漏莱图死求趋帝惯射很之混今果行圣弱儒访浪柬屋效微即哲吃凸己隔求养苗岁识思说光恢棉从阶毕雪刊央破所布手特未
第一节课,老师教我们压腿和踢腿。老师先示范踢左腿,左腿我踢得很好,老师叫我们踢右腿,我却踢也踢不高,老师走过来说:“踢不高没关系,要看是看你有没有用力,踢得对不对。”我压腿的时候,压着疼,也压不下去,心想:在电视上表演的人肯定是天才,不然怎么跳得那么好呢?下课时我伤心地对爸爸说:“我不学了,不学了。为什么别人跳得那么好,我却跳不好呢?”爸爸语重心长地说:“她们都是努力练来的,只要你坚持练习,你也可以做到的。”听了爸爸的话,我决定每天都练基本功和舞蹈。经过一次次的努力练习,我终于学会了。
通过学习舞蹈,我明白了世上无难事,只要肯攀登。