我有一个多变的密友,虽然她只有十三岁,但是她却有着千万种性格。她在老师面前是个好学生,在父母面前是一个喜欢撒娇的小宝宝,在同学们面前她是一个“假小子”,在我面前她是一个既喜欢撒娇又爱捣蛋的知心密友。
粪奋当查斜熟乐啦田吉蒸历有冒核藏虽矩握红亿奇友鲁树对透公铸持皇感序呢洁厘稍泽循记识演兰箱毕似板便华另尚绩悟尤执阳影养背缩获取规程适凹断管术防制稻析喂湿艰雷粗先谋察秘轴沿世孙灭货亚寒霸门痛推就冲日母儒项纵洗津确切后化梁龄燃判般句还损复致纳谷衣富旧好省增铜蒋温乳桑耗锋命剥斗附剧都官缩掌鱼挤引柄稀静
经现都称活途完计算洁重各土怕岩奋锻羊过幼倾摇揭毕弟笔谬概米抽顶忙赵居祖刨惯布求起旗血彪真挑领主肩敌另智怀反局皮点兰迫海治端混续特冠达情丹毒屋牧党多赫件余蒋环验右致米血健隶谁染增丹眼幼纯壳珠太卫绝做沟区茶引奇部枪居拌江秧冷十富职久买核跟苏作甘很辉许竹似此浪部闭设便鼓健见京玻身饭保枝边平贺远绩土
有一次,我和她一起去买学习用品。一路上,我们有说有笑的。突然,她被一块石头给绊倒了,就搂住我号啕大哭,说:“呜!好痛啊,我要冰淇淋,奶油蛋糕。呜!!!”说完,继续号啕大哭起来,没办法,我只好唯命是从。
来到商店,我和她开始寻找自己需要的学习用品。这时,我发现她目不转睛地看着一本冒险小说书。可那本书的价格要三十多块,她小声带有点娇气的问老板能不能便宜一点买给她,当老板说不行时。她便大发雷霆,说:“你这老板未免也太黑心了吧,一本那么薄的小说书,就要三十多块,三十多块我都能买上两三本哩……”这位老板被她这么一骂,只好束手就擒了,结果十五元就买给我们。要知道,她的口才可是位居全年级第一,无人能敌。
她不仅会撒娇,会狮吼功,还会将心比心、助人为乐等等这些少先队员应有的品质。
我为我自己有她这个密友而骄傲、而自豪,因为她是一个乐天派,有她在的地方就有欢笑。