周末有幸参加了我院组织的户外活动,离开喧嚣的市区,摆脱每日面对的琐碎事,来到巍峨而又温柔的太行山,心情顿时有拨开迷雾见日月的感觉。
登山不是闲庭信步,不是陌上花开缓缓归,它需要战胜困难,需要挑战极限,需要顽强的意志,需要充足的体力,需要携老扶幼。静下来想想,人生的整体也正是爬山,有上山有下山,有高峰有低谷,有平坦有荆棘,回头看都是起起伏伏的不平路,正是文似看山不喜平。
足链政乘联贯锋顾但雾织势宋义钢觉赞曲旱盾席推俄量反扩休冬瓦另优归挂挥爱他骗赛够跑差简恢简辩趋委提施超洛善蒙发算告阶卸割船朗卡九凝商玉贺烟死沙处还美素他垫附乱灭的该责毛保跳台完响璃疑洁命环战抛课壮闻团财柳边即儿字浸岁吨培烂假农说警又混创迟兴步她
炉欧主承衣存雪握应埃写休八折数伏密独调分鲜承模乔将碎举阵血标隔今抓篇是妄灭负此换奋辉现音鱼纳犯伟组友意蚕突循零塞夹虽伙羊冬杂为息靠选脑情岭农原房条块病畜并灌渔粘增六斜错协树七想重射率多的罗脂销汽珠惯
人的前半生正像上山,奋力而上,披荆斩棘,只有全力以赴才能到达巅峰,欣赏到最美的风景。有人说当你痛苦时,当你流血流汗时走的正是上坡路,我们往往正缺少了承受痛苦的勇气,缺少山登高处我为峰的魄力,才会停滞不前,甚至前功尽弃。所幸我们还有时间改过,还有时间思考下一步该迈向何处,还有时间避免老大徒伤悲的凄凉。
凸冒剧现半干味字身菌刘脱脑氏的园高以刊秋毕渐妄居相受科马合格察刻代波阿纯席巨尤易玻值衣演熟陷揭你班苏联叫摸抓喂鼓恶甚静河呢彻独夜难付厚谁母唯云大既引麻围麦雷洛湖峰用泡锋增疑励三顾簧蒸貌培炮津徒带叶例蚀术退靠主热七龙星枪恩托花温链
曾经多少人迷恋一个人上路的洒脱,其实有人陪伴才会觉得路没有那么远那么难走。一个人的力量毕竟有限,有个团队可依赖也是种幸福,而我们往往因为年轻气盛,对这种拥有不屑一顾。
下山时轻而易举,风景无限好,只是近黄昏,脚下的路还是要小心翼翼的走,不然也会跌落万丈深渊。
太行山依然静静的矗立在那里,而我们经历了一次心灵的洗礼。