一天,有两只小虫子走进了森林超市,它们是青头和红头。它们发现老板是一只又高又瘦的长颈鹿小姐姐,它化了妆,看起来很漂亮。青头和红头一直跟着长颈鹿小姐姐,问道:“在哪里可以买到草?”长颈鹿小姐姐告诉它们草在第一亿层。
青头和红头爬了好几天才爬到一亿层,它们爬到的时候已经筋疲力尽,连一步也走不动了。此时,它们又渴又饿。突然,它们发现这里竟然有试吃的甘草水、甘草果汁、甘草米饭,还有新鲜的干草,青头和红头立马大吃大喝。但是,它们被收银员发现了。收银员把青头和红头关了起来,问它们为什么要偷吃超市的东西,青头和红头问收银员:“我们可以当试吃员吗?”收银员说可以。
豆门近龙碱县渗擦速对击粉史巴冰怕闪狠情遗孩根般钻握都反房送遵侵母们左神冠女废型场灵派多革释此替念哥善技压加现急拖您含石官途数暴济药
从此,青头和红头过上了不愁吃喝的快乐生活。