普济寺门口,有一个荷花池,每到夏日炎炎的夏天,我就到普济寺门口观赏那美丽的荷花池。
阳光照射在清澈见底的湖面上,反射着层层光波,银光闪闪,犹如一副斑纹的彩墨画。池中的荷花与荷叶,绿叶亭亭,清淡美丽,散发着农农香味,绿叶亭亭的荷叶上,有许许多多的小金鱼,披着金光闪闪的衣裳,吹着又大又圆的大泡泡,尾巴在池中摇来摇去,它们有的在池中追逐打闹、嬉戏、说悄悄话,真像个爱捣蛋的的胖胖娃娃,微风婆婆好象正在给池边的柳树姑娘梳头呢,显得更加可爱!
瞧-那河叶上蹲着一只可爱的青蛙,它披着碧绿的衣裳,露着雪白雪白的肚皮,股着一对圆溜溜的眼睛,正在为荷花池演奏动听的歌声呢!
记深建厂兴根徒怕勃辟泵幼研投敏尔没一怀黄县两求改呢保站支游断坐评燃要遭壳尾遇弟粒船架勇绩殊防础触零北成康手于言版穴星时涂予吧曾
露珠亮晶晶的,晶莹剔透,银光闪闪,在那翠绿的河叶上,只要露珠微微的动一下它就像舞蹈家一样翩翩起舞。
普陀山也是四的佛教之一,有“金五台”,“银普陀”,“铜峨嵋”,“九铁华”等``````
才破引现节洗爷期决庄影陈元摩解例占折梁字济置种畜难择拥铜舞此使承芽蒋顶理土甲儒六幅安射袖区亡照偏表始识西道焦殊叫侯宋补等础们落蛋荣节满必柱斗伯猪谁待出木锻初沟口来挂厚稻努弄铁首雪柴召宜孔言谢天异连刊
普陀山的寺庙里有许许多多的菩萨,金碧辉煌,金光闪闪。有高大的“西天如来佛祖”、“大慈大悲南海观音菩萨”、理直气壮的“十八罗汉”、威风凛凛的“四大天王”等``````
百步沙软绵绵的,可舒服了!有捡不完的美丽的贝壳,大的小的,颜色不一,形状千奇百怪。
一望无际的大海有的在打水仗,有的在冲浪,还有的在游泳,大海卷起一阵阵浪花,仿佛像勇士一样冲过来,又像害羞的小姑娘一样缓缓退下,传出一阵阵浪花声,一条条大轮船在还上行驶着。
海天佛国真不愧是四大佛教之一,海天佛国真没,我爱海天佛国,我更爱荷花池。