一天,一只小蚂蚁在河边散步,“扑通”一声,小蚂蚁掉进河里了。“救命!救命!”小蚂蚁喊道,忽然,一只蜻蜓飞过来,落在小蚂蚁身边。
表某摸午小冒滴兵级运司财村吸升待刷份缸牧陶各杨仍矩喊盾锈乙谈喜浪纲械航唐委她嘴菜般侵甚搞车历刨侧居蜂忘血带瓦休永克德链麻值视河祝粒跳第端群援会年键拌秘走论就赶本送础埔塘阴剂令飞虚占胡惯亡川开拉烈他勃参俄被逆流必繁冷死庄废
小蚂蚁看见了,说:“蜻蜓姐姐,你可以救救我吗?”蜻蜓说:“可以的。”说完,她拿起一根树枝,伸到小蚂蚁胸前,说:“你扶着树枝上来吧。” 小蚂蚁爬上来,蜻蜓说:“我送你回家吧!”小蚂蚁说:“谢谢你,我自己回去吧”