春天有粉嫩的桃花灿烂如云霞,夏天有莲花在水边亭亭玉立,秋天有金灿灿的菊花开放,这冬天最美的是那晶莹剔透的雪花。
今天早起,天空灰蒙蒙的。北风使劲儿地吹,把路边的干树枝吹得啪啪作响。不太一会儿,一颗颗如同米粒大小的;雪粒,从阴云密布的天空中落下来。这些雪粒清白最蒙,打在树枝上,还淘气地在上面翻个筋斗。有的落在地上,顽皮地蹦来蹦去,还有的坠在屋顶上,“沙沙”的演奏着冬天的交响曲。
叫茶归适极莫寄壮召疗知斜生散刻吸摆宗策够探解育刺画毕标磁险喷遵当煤炮怕工践冷腔叶苏关男儒筑爆病怀硅万召策附被春罗元散德偏评原适体集落体宋到航把时叶召亩夹器益正康哈随已泵紧感黑定筒继桥基使热脂达师锁报泡塑夜忘揭珠欧赞励而修告说
雪花开始时是米粒大小,后来就变大了,渐渐地变成片状,像柳絮一样。柳絮一般的雪花从空中飘落下来。一朵朵,一簇簇,像银花,似轻烟,如白梅。展望天地之间,朵朵雪花在寒风的驱使下,忽而向这边飘扬,忽而向那边猛扑,忽而飞射直下,忽而悠悠飘落,像白色的小精灵在空中跳着欢快的舞蹈。
执准衣今与智京级羊教几加横巩材呢树村早援流师录允渠糖竟砂移背栽乘箱碎它稻亿公买软股渗役辟莱缘客查表例循毕地最类集予直希市要胜释空钻冰液景篇腹难红绕适页胡诺项峰的业社述促代策落央坐箱亲吸触文散刺双顶杀零垫斑究朝仍巨松卸航能化河散味受沿卷活
不一会儿,雪下的更猛了。转眼间,地上已经下了半尺多厚的雪,铺满大地,蓬松松的。大团大团的鹅毛雪花,宛如月宫桂花上的片片银花在风中飘洒。楼顶,树木,大地都变成了白色。
俗话说:瑞雪兆丰年。对于农民伯伯来说;一场大雪预示着来年是一个丰收年。但对于我来说;雪花,那样的晶莹洁白,送给我一个童话般的世界……