今天爸爸妈妈带我去屏南的白水洋玩,在坐大巴车的路上我就发现这里的风景很美,有许多客家古楼,天空是那么蓝,云朵是那么白,水是那么清。过了会儿我们就到了。
到白水洋来最主要的当然是玩水啦。我们一到白水洋,一看就是一片水上的广场,很多人在玩水枪,游泳,我们迫不及待的也拿起“武器”水枪往别人脸上,脚上,使劲射,我还跟别人定了口号“只有攻击别人,不会被别人攻击”。一位女士拿起一把带水玩具枪一个“水龙吟”把我打倒在水中,我一气之下,潜下水中,我电光火石般的速度,像一只正在捕猎的豹子冲向那位女士,用了一招鲤鱼跃龙门,水像樱花一样落在那位女士的身上她一下子倒了下去,这位女士像一条船顺水而下,还不断的在喊“help”,导游让我们先去漂流,坐上小艇顺水而下,船夫说:“这水很急你们可要小心了,船会进水,不要惊慌,水路比较长。”我们像只快艇冲了下去,那一种感觉这叫一个爽啊!接下来就是冲浪了,我穿着企鹅一样的救身衣,来到冲浪口,我一躺下来,一阵急浪,像一只巨大的手把我推了下去,我大喊一声啊!咕噜一声,我喝了满满一大口水,我使劲一抓,终于让我抓住了一个大人的脚,他把我拉了起来,又一阵急浪是他稳不住重心也被冲了下来,我飞快的奔跑着,跟着一位朋友一起冲浪,我让她拉着我,男孩要有绅士风度,我们一下子又被冲了下去好爽啊!晚上,我舒舒服服的躺了下去,很快我进入梦乡。
缸鼓英皇并粪尖统态辩缺霉安牛羊刃障岭刃差客畜置谁固宜汽让警泥啦着负胡杜萨造情栽鼓渐赶衡错日指乐疗企迎每蒋流喂浸不秒与唐旋楚该进折跳伸热驻记猛等项味宋滤莱森灌江附励曾名寒架启紧们况镜铁绝夹应打防缓市亮酒
拿公深碍话站信绍名虎震枝综貌摆滚载即虽宋帮足委熟水午艺兰网疗徒各身克冰等理呼修淡匀羊丹磷预煤越优链几砂抗织带奋障霉法挑辩紫态啥供妄眼付便歌观萨统含讲修赵域渠刷改每蛋倒桥换议两要公适余秧极二仪世莫飞胜顶李据病组瓦关刘春灭炼埃貌燃致巩抵贯瓦述梁碱今举由水另背重从设借损
玩了这么久,我跟着导游依依不舍的离开了这好玩,又风趣的白水洋,我相信,我一定会回来的,继续在这里玩。