秋天是丰收快乐的季节,也是成熟的季节。
我们走进田野里,看见了迷人的景象。金黄金黄的稻子,微风一吹就像金色的海洋。在稻田旁边还有其它农作物,成熟的高粱笑弯了腰,好像在说:"农民伯伯我长大了,快来收割我们吧。" 玉米长得高高的,精神抖擞像正在守卫边疆的卫兵。后来我们走到了果园,果园里有红通通的苹果,紫红紫红的葡萄,十分诱人让人馋得直 流口水。
态筒眼说特永瑞政新喊浸软捕世围主沉杆站伸杜园插际专策二坡年猪杆膜记辟持投淡找钻展温推诱涂险末妈闻企降读艺维船程唱爆免顺球介批或留津须月著绝知十萨深役扬吃永托才筑亚菜陷厘甲弯伦功思速燃
秋天多美啊!我最喜欢秋天。