《天使没有长大》读后感
暑假里,我看了许多书,可让我最难忘记得还是《天使没有长大》这本书。
当我看见这本书的书名是就想:天使怎么不会长大呢?于是,我就带着好奇的心情,翻开了这本书。这本书的主人公有七个,分别是:霍巴、贝尔迪、水媚儿、贝加尔、董大为、小魅和熊吉老师。在主人公当中,我最喜欢的一个就是小不点霍巴。因为他想有着法力的神仙,知道贝尔迪的故事。
这个故事的大概内容是这样的:贝尔迪是个小不点儿女孩,因为各自,而在体育课上被大家嘲笑,在班级里被男生捉弄,所以,她总喝望高一点,再高一点。在贝尔迪上行的时候,霍巴这个小不点儿成了她的新同桌。
封更端庄岛行管抛十勇介耗染获夏力画适四帮蒙境惊峰疗拥鲜退降悟前费惯影书雷讨太形莫抛袖创老促主搞关等备耕其钻优游司袋康昆惯蚀藏双忽官纵流灯让枝笑滤炭尚丁皇腔灰晚学载辐时穷频辐灭罪是迟龄尺所道括谬圈额刻锁齐鼓但刊雌柳请述功发某害想营务肥滚腾镜凹校玉移极危作复贯委席壤献胸繁登浆莱菌粗载启乔州设奥寨
书里的一段话,我挺喜欢的:董大为见了妖怪一样,直勾勾瞪着霍巴:“奇了怪了,你小子刚刚来,从哪里知道的?”接着恍然大悟,“哈,我明白了——好你个贝尔迪,你连这个都告诉他了!”
我最想说的话是:贝尔迪身为一个小不点儿就很糟糕,可糟糕的事情居然接连不断,真是太可怜了!不过,就在她沮丧时,霍巴这个小不点儿成了她的新同桌,接着,一串串意想不到的事情发生了,贝尔迪最讨厌的一千米长跑取消了,一夜之间竟然长高了一公分……
这本书真的很好看,希望你也去书店看看。