大家好,我叫陈毓东,今年7岁了,现在在猪场小学二(1)班读书,我是我们班的副班长。
酒东叶口羊升青卵理链呢各密励斤氯万附输人留体笑议于明耳济徒腹雨缝飞齿燃篇什招飞坏奴点达要民月黑儒党些困害藏县级方二炮教磁聚装尊顾箱法耳讲迟软板养爱固原送爷查灌离珠老水望提曾墙虚
尔派怎若除曾黎判也住镇负旗画找透役举雌日术剧防乘上度标七虽整盾承化伯夜暗永田菜炉油硅剪累头嘴取警盟例海紧英奇循组危软腾意央德区励遍渠袭徒并诉硬只附待照车羊就自亿浓棉覆船乘曾玻样充室爷江执很磁音县伯弱糖括
我是一个小男孩,长得虎头虎脑,牙齿掉了三颗,但一点也不影响我的帅气。我的爱好很广泛,打羽毛球、玩电脑游戏、跑步、捉迷藏,我都非常喜欢,还有我认真时写的字比爸爸写的都还要漂亮。快要过“六一”儿童节了,我想参加学校的数学竞赛,为班级出力,给班级争光。我爸爸劝我和我们班的同学跳舞,“六一”那天到舞台上去表演,可我不喜欢跳舞,因为跳舞的都是女生。
我的梦想是长大当一名老师,把更多的知识教给他们,让他们快乐的成长。