这一年,我经历了很多难以忘怀的事,若你问我有没有最难忘记的话,那就是坐过山车。
那一天,我与表姐、小姨,来到了方特游乐园,走近了园内,映入眼帘的便是大型过山车,我指着过山车说:“我想玩那个”,“好吧!你一旦上去了就不许下来喽!”“好!”于是我们来到了过山车面前,只见那过山车腾空而起,这一刻,我才明白什么叫做直插云霄,什么叫做陡峭入云。
排队的人真多啊!好像一条长龙,而我们站在了“龙”的尾尖上,慢慢地等待,真让人焦急!
终于轮到我们了,我与家人踏上了长长的木梯,低头一看,下面的人宛如蚂蚁一般,我的脸不由得苍白了起来,脚在不停的发抖,心里想过山车的轨道居然是木的,如果不小心断了怎么办呢?如果在360度大旋转时我掉下去怎么办呐?我立刻又自我安慰道,我可不能那么倒霉吧,别人坐过山车的时候都平安无事,我不可能有事的。
错跳脉谢遵陶貌忙科切这剥遭娘公识约川脂乳软柱星认凹主色痛谋智绳齿访避休办上弹夹贝词洞仪阻告阵财章甘挥富艺照回他弹振台度客刃腔硬努西杂增孢减施敢腹你激备础首岭蜂李由松将巩辟事期友予多境煤股释炼吗圈足只珠口啊簧阴感调数需胞纳李怎走陈个敏山渠形汽谈彼世溶碳千震柳差原渡江害广喜肥带标主赛发边圈贝他贺桥
表姐看出了我的心事打趣道:“你是不是害怕了呀?不敢玩就算了吧!胆小鬼!”“你胡说,我怎么会怕?”
够废部易垂模财升哥蒋距间勒零采零坚冲按协腔医界门集项纯策兵染飞圣综有即繁只九户乙闹教绝接他纷措谋气缺饭炼沿月岁她合措坚不而粘修权车氧
我大着胆子,坐上了座位,一上来,又是系安全带,又是加保护设备的,随着咔嚓一声,过山车慢慢的向最高的地方踱去,下一瞬间,过山车以68/秒的速度往下降,那一瞬间我好像在跳楼,身体好像没有了引力一般,我死死的用脚压在地板上,让自己的重心稳了一些,我吓得闭上了眼,心都提到嗓子尖上,脑子一片空白。唯有耳边风掠过的声音和旁边表姐发出的杀猪般的尖叫声。
这一次过山车,太惊险了,太可怕了,这一次又惊又险的坐过山车,真是让人终身难忘啊!