老乐山机器人科技馆观后感
今天我去了老乐山科技馆游玩科技馆后,我才感受到现代科技的变化之大,这个机器人科技馆位于驻马店市确山县乐山景区南门项目占地共2700平方米,科技馆体验科学,感悟创新智能互动引领未来主线综合展示科普教育探索,自然创新展示,机器人,发展历程,并融入各种类型机器人,人工智能以及大量,Vr,ar,全息投影,3D打印等技术,融寓教于乐、游学,研学,于一体的科技馆。
这里的机器人很多,如有人体感应,迎宾接待欢送客人,语音互动等功能的美女机器人有唱的了歌,跳的了舞,打的了拳击,划得了功夫阿尔法机器人,还有模仿人的机器人,学习智能机器人,军事机器人……
机器人科技馆还有一些高科技项目,如:火箭模拟发射,AR互动大屏,vR吊桥,5d赛车、飞船模拟,科普区,隐身屋,人体导电,气流投篮等等
这次参观不但让我愉快地过上了一天,更让我开阔了眼界,了解到我身边存在的各种科学奥秘,使我懂得了:我们每个人都应该爱科学,学科学,用科学让科学为我们做出更大的贡献!