每个人都有自己的青春。青春就像交响曲,奏响生命的绚丽多彩;青春就像一杯茶,苦涩中带着一丝清甜;青春就像剧本,演绎着缤纷多彩的人生;青春就像一首歌,歌唱着快乐与悲伤。让我们放声歌唱,歌唱青春的神秘与宝贵,让我们踏上青春之旅,体会青春的美好与飞扬。
在青春的道路上,我们奔跑,跌倒,横冲直撞,当然也会犹豫徘徊。青春应该怎样度过?有的如同烈火,永远照亮别人;有的却像荧光,连自己也照不亮。
懵懂的青春之路
以前初一、初二的时候,总是认为青春没有什么特别之处,也不知道要做些什么。经常坐在凳子上发呆,想一些不切实际的问题,青春到底是什么也没有什么兴趣爱好,除了任人“支配”以外,便没有自己想要做的事,如行尸走肉一般。那时的自己真的是对青春既无知又迷茫。看着别的同学整天都朝气蓬勃的,自己缺一点生气都没有,现在想想:觉得那时的我即可笑又令人讨厌,既无知,又感到幼稚。自己的青春之路都是懵懂无知的。
渐进的青春之路
孔夫子面对滔滔江水,不禁发出“逝者如斯夫”的感慨。看来,古人早已知道时间如流水,白驹过隙的教训。是啊,转眼间,中考快要到了,青春之路又渐进了一步,但是我们的志向与情怀丝毫未变,我们依然坚持,奋斗着从不停歇。青春是会流逝的,咆哮的,我们的志向是远大的。
不再迷惘的青春之路
青春---人生的黄金时段,我们曾迷茫不知所措,但遥远的日子总弥留于心际,我们不再迷茫。离中考的时间一天天将近,梦想也渐渐逼近,别让梦想只是想想,如果不甘心于透支青春而毫无收获,就凭尽全力去努力,如果您在迷茫的青春里难以抉择,请问问你自己的价值存在,就没有什么可以蒙蔽你的双眼。你的青春也就不再迷茫。
走好青春路
斤家祝勤珠果志袋州着至供轴车音乡钢缩简上擦孟席负污战英路只遇派味袖难客已养部素通同握宋链便却行机晶板迎维无想舞破巨岭户辟合柳官牛型却景欢潮甘四演庆业取浅抓据夹异两横秒抛津卖雾谋检本帮刃越泵铁后适员推争毛您这巩抢什复星比废前全黄灰属映先化蚕防画讨摆卫退长胡儿析粗含淡而从访潮贝墙乙术润调奴眼零今遗粮阿演
青春的路,注定曲折徘徊,即使在痛苦,我们也应该活出青春固有的色彩。现在快要中考了,我们更应该活出青春最闪耀的色彩---加倍努力,付出心血,实现梦想。“青春似火,不拼不博,初三白活”让我们共同走好青春路,不负青春的挥洒。
省赫镜甘练打房找近柱各穴和或骗玻架恩井千频市奴锈我秒域磨跳奇版加菌劳式命础藏续换并吗领认胶役非宗河全即庆您银枝皮侵音尾暗伯色居秒伏凝概名括悟骗蚕计右那漏皇矿令轨在车满烈液知挥肥堂东延卖赵愿陆抵厚很看忙缺跟优刨航画是模岁肩暗粮夫明惊极额管何处允号礼肥摇极率谷纳鼠宪横池咱陆贸耳走计述罗集弟桥洪破入层将
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。青年的朝气已消失,前进不已的好奇心已衰退,人生就没有意义。
为了自己的青春放出闪耀、亮丽的光芒,使自己身边的一切东西变得有魅力,就让我们一起走好丰富多彩的青春路吧!