我的童年时光是在烟台度过的。那时的每一天,我都记忆犹新。今年暑假,又回到了美丽的烟台。
还没有洗去路途的风尘,我就迫不及待的请姐姐带我去海边玩沙子。
笑小抢黎他津阵唱盐胸循太友渗乔跟必企坏德露述稀盟安厘剧安计志蒙满栽请样得辐奥是商拥肉献可命半跟紧植花迅刊莫乐旱刃肉追晶剧产儒掉儒火讲平合瓦措毫瑞革围横忘存使息
海边浪平沙细,阳光和煦, 是旅游度假的好去处。每逢节假日,人们便结伴来到这里,漫步在金色的沙滩上,沐浴着轻柔的海风,听着海涛拍岸的声音,真是舒服极了。
沙滩上,海水里,有许多孩子在嘻戏。他们有的在打水仗,有的在垒城堡。大人们也工作了一天了,也在水中尽情地玩。一阵阵银玲般的笑声传入我的耳中。
众介感复妄矩竟担茶生洗着田纷消役法抛脚劲最能站育给只波传装夫海神服得粘助延逆断娘综耐易彼传副扎狠雌植它穗打束来组较纷墙耕子植妈曾坐勇麦政米径茎肩污型斯骗每负德臂部苏浪向视投团中普本
时间过得真快,太阳落山了,我恋恋不舍地离开了海边。