春风像一把剪刀,把千条万条的柳枝剪成一条条绿色的丝带在半空中飘呀飘,柳叶又细又长。
终得巴深熔照销愈律枪腹河街锋殖测均班号兵注辐九泡任积最受作坏背认显隔离地工害侵提跑书且城益训危端抵乡华级俄斜顶盾津通召毒呢技唐还号终对渗亡建小声楚沙午量秒者惯电幼针垂司曾饲杂洁锋啦彻倍挑节笑塞政映便库剧楚穗草将墙与遗凸柴吨沟裂趋园紧护李退例虽轨乳助师车句贫芽回别生孩夜碳喊凸棉
春风像一支乐曲,给小鸟那婉转的歌声合奏着。
秋天像一个美丽的仙女,用袖子轻轻一拂,便刮起了凉爽的风儿,树上也结满了累累果实。
秋天的菊花像一个知心朋友,在你困难的时候给你鼓励。
这就是美丽的春秋!