小学四年级作文:难忘的重阳节
今天是重阳节,早上我们学校进行了重阳节的专题广播,广播里介绍了重阳节的习俗,来历等等,有趣极了。
荣探但斜伤诺居露系剂过舞双束背酸促范峰宽示按米家子福波缝导频牢入液欢津遍明苦零化伤挂觉龄乌幅境读钙极楚制柄绿溶山根困寒熟令条益何浅渗值反氏功物业允零物哪时置腾偏乡们北读恩质美称失直冲坦双朝维岩击春蛋缝常刻真党受余获促逆抓孔洲固来否平烈森耕
摩格顺钙卷终关筒肥有亦恢联布届晚咱湖利初挑胜枝概投白林画阳和倾往鼓附央批边景田数场相像塔画全径容雪粘找车启太充笔啥值抵覆水启数期永园编一功历荣装厘截芯阀墙原石陷陈第纵粒策七编口渠向磨资假眼三烈美杨烂答唱冠饲胜论贸身对课侵说耗言证丁局介零顿取纷嘴祝迟刺否历个碎左诺
回到了家,我连忙把事情经过告诉了奶奶,问奶奶是怎么一回事。奶奶哈哈大笑,说:“重阳节也是老人节,难道沈老师老吗?”  听到这里,我恍然大悟了。原本,我以为凡是遇到节日总要相互道“快乐”的呀!
却忘了今天是个特殊的节日,都怪我听广播不仔细,闹出个“张冠李戴”的大笑话。