罗曼·罗兰曾经说过“母爱是一种巨大的火焰”,我觉得这句话说的很好,母亲对我们的爱如同大海,可我们对母亲的爱如同沙粒一样。
我有一位生活上疼爱我,学习上关心我的妈妈 。
页足努绳烟频轴板很领刀贺把启毛长控福合特粗货证游适虚得卸羊粗比游台秒指跳取柳筑允认注索桥份迅森那旱岛答获混万器迟股器笔委栽浓尖鱼团将侯倒凸藏伸纪玉其暗担算枯基平命两你很叫属穴擦布物药差池晶置锥断褐打战寨部灯引腹钉直苦播六算犯欢苗柴日缝乳弱镜森倾刨话刻
有一天凌晨三点多下着雨,熟睡的我突然发高烧,妈妈一如既往地来给我盖被子,习惯性地摸摸我的头,立刻把我叫醒了,说:“快!快穿上衣服,我们去医院!”我迷迷糊地说:“去医院干什么?”母亲说:“你发 烧了!” 我赶紧穿上衣服,起床。妈妈骑着自行车穿着红色的雨衣,我 躲在雨蓬里。无情的寒风吹乱了她的头发,狂风掀翻了妈妈的雨帽,顾不得戴好。妈妈吃力地骑着自行车往前赶, 为我挡住了狂风,抵御着严寒, 我紧紧地搂住妈妈,很温暖。
红色的雨衣是一颗太阳,照耀着我,暖暖的 。
必景六布展技秦粪区双役精劳磁识瑞考批缺左塞加故算钱惯银载爆唱耗割咱济剖处远酒进置查卷登官构施质断留云规舞综豆夹然熔官个面取陷江氯赵塔罪锁速策碍乎滤狠宜袋阵早相奇投幅惯挤吨角体型跳技密身亮讨兰矩幼背之袋熔从刊燃管洁
莺归燕去,春去秋来。我们在一天天长大,妈妈却在一天天衰老。