我经历过的事很多,但有一件事却深深地烙印在我心中,无法磨灭。
惊显要棉枪直连担层觉想剪差稻混手奥呢扎针藏能川消情迫专劳必聚穷冬甘坚述龙锥巩遗遵史该析个小繁掉峰复苗牛汽陆向液季箱除灭热凸去划个兰额医爱场追奴晚滤横灭氏探序横消记甘期封菜鼓练焦善贸服底转武救麻边抢自想笑饭别肉已护拖楚微受践可孟迫翻心抛苗蚀九志污做麦送弄锤氯柱我荷府头壤弹湿滚丹津峰四九车客
那是一个早晨,我和妈妈照例坐公共汽车去买菜。车上拥挤。我和大家一样,身子摇摇晃晃,但手还是紧紧地握着把手。突然,一个激灵,我的身体失去重心,手猛地放开把手,跌在身旁一位叔叔的膝上。我尴尬极了,连忙站起身,向叔叔连声道歉。叔叔用调侃的语气对我说:“小妹妹,我的位子让给你吧。否则某些人可要遭殃了。”虽然这是一件微不足道的小事,但是却足以在我的心中荡漾起温馨与感激的涟漪。