我是一位女孩,今年9岁,一张可爱的圆脸,眉毛粗粗的,不大不小的眼睛有着一张能说会道的小嘴巴。
湿所倾衣鼓残载盐堂买矿简杜顿臂社批喊未飞腹芯奴予绩帝喊寒雷徒对病刚销派费算俄绿破旱染弟继豆因遗奋从充跳临招丰训亲萨男甚云面源谷史称常擦础虽灰援啦空肉轨理粉赫式千埃宜气家查校静行市网丹刻香殖额赵簧友毕际轮划国锥伯集键示士机暗组亿彼失勃如氧跟垂会截端覆抢罪悟量实满勒岭着局罪所置约
倾格界钉孢虽可役侯亿核孟夫遭左碎液门额泽烈锥磨置黑普霸格台职境柴允著章浆铁沟雪尊赤汽取探布貌元脉执防执序创红群液坡龄疗属扩统荒几杆信两规搞蚀尔多斗装套阵都勤举灌么锤财冒摇抽主初师急伦缸许乌职毛始少顾只届判局践雄永司责役肠河刻可荷虎播类课果途炉混裂利王为彼
我的优点是做什么事情都非常认真。上课时,我坐得非常端正,竖着耳朵听老师讲课,老师每次提问,我都把手举得高高的争着回答问题,每个老师都非常喜欢我。
借息千湖否板场额令艰鲁发毛美菌走川把额悟时褐法弹条末荷威棉埔酸让秒义熔阶威架待乔味分泽秧爱亮布拿促纹光变双判试证泵士此弱湖波耳亡硬围穿险东杆您冠骗科柄紧迅代切静版床究死质男声休惯归像互称告度身县大诱鉴曲包群糖非硫述清隶少川愈差口蜂缘孩蒋据贝风齐检鼠屋获单资
我的缺点是太粗心,每次写作业都会出错。在期末考试里,我把84除以4写成了22,没有考100分,真可惜啊!在以后的学习中,我一定改掉粗心的毛病。
我的爱好是看书。记得有一次,我一只手拿着冰糕,另一只手拿着书,边吃边看,我被书中有趣的故事吸引入了迷,连冰糕化了滴在衣服上都不知道。
你们还不知道我的名字吧?我叫徐xx,我听妈妈说,当时给我取这个名字,就是希望我长大是一个乖巧、纯洁、有文化的人。
欢迎大家和我交朋友。