有一次,老师打电话给爸爸叫我去帮忙,我很快就去了。我先来帮梁老师拖地、扫地、把后面的双面胶刮掉。我和几位同学都在一(1)班忙完了,就去三楼找刘老师。她说:“明天8点来出黑板报。”我说好。
第二天,我到了教室后,老师叫我先搬桌子和椅子,不一会,我的同学戴金英也来了。于是我们就一起搬。忙完后,老师问我想要什么礼物?我说奖什么都可以!”老师说:“这样才对!”
回家的时候,我想了想,其实我也想要礼物,不过不是老师送我的礼物才是礼物,我想要的礼物就是希望刘老师一直教我到六年级哦!这就是我最希望的礼物。