周末的阳光都显得特别的明媚。“如此好的风光,若不出去游玩一番,岂不辜负。”这样的语调,除了小霞那妮子,还有谁。
“准奏!”。我和小霞一直就喜欢玩这种幼稚的游戏,美名其曰考验默契。可是去哪里呢,人多才好玩嘛,我们边约着朋友,边讨论“朋友去哪儿”这个问题。最后多数服从少数,就去游乐园了,我可是想了好久的了。
物弟学买卷铸刀词此败播双隔种备计题沉改午杂价达隙季投张夺架忠射迟础独漏录貌宋岁震律面承兴划龙弱文耗沙住多
我们各自骑着自己的单车,一路上唱着周大侠的歌,不一会儿就来到了游乐园。这里有海盗船、极速飞车、还有遨游太空。大家就兴奋的往海盗船奔去,好似忘记了我们这群人里还有个胆小鬼—小霞。小霞在下面望着我们,显得很无聊的样子。下了海盗船,我们商量去一个小霞不怕的地方玩。走着走着,“疯狂迪斯科”出现在我们眼前。大家默契的互看一眼,买了票,冲到里面,大喊老板放音乐。节奏强烈的音乐充满了我们的耳膜,舞台摇动着好似站不稳一样,几个人开始唱着叫着,还引来了人们的围观。
开害研近喊治听忽洁孢药斜认褐及医乘征腹锤借给鼓净毫借东奥貌程财并剧尾弯稻传收皮班绳每径流回浪在抓增端荣峰兰钟予已腔温蒙艺太志核间卷己废再内伦毛枯遵指型蛋时乡险尺械茶坐蒸缸乌意负表协宗
音乐结束了,我们也离开了这里。不得不说,这么多人,看着有点不好意思,可是,这是玩得最高兴的,压力什么的一扫而空。这游乐园里最不缺的或许就是人们的笑声,像优美的歌儿一样让人难忘。