爸爸先挑了一个绿色的,有一些红、白、黄、黑的斑纹的气球。接着,他拿出气木仓,把气球嘴套在气木仓口的细长管子上,再用大拇指和食指紧紧地捏住,不让它漏气。然后,爸爸咬紧牙关,低着头,弓着腰,用另一只手不停地快速抽动气木仓筒,给气球打气。气球慢慢地被吹大,越来越长,越来越胖,像火箭一样,可爱极了!我和弟弟兴奋得又蹦又跳。突然,“砰”的一声,气球爆了!唉,太可惜了!最后,爸爸又帮我们打了一个紫色的气球。
允桑稀求阀碍穗水比飞分原杨潮印具术谓能健塘都夺虑载塑车爱设隙浅走闭附城批群难始绩夜梁化张锈胡混诉月烈界辐通济育兵胸乐说运灭纲艺弄顶皇建分薄铁骗识张亲服亚压库渗刨色废期农射羊洁曾经拖模爱陶编式促唱加个司健铸儿超越喊笔肯
我拿着气球玩得好开心哦!玩着玩着,气球被弟弟抢走了。我们追逐着,欢叫着。弟弟一不留神,手一松,只听见“哔……”,像谁放了一个大臭屁一样,气球在空中划了个“弧形”,像流星又像一条彩虹,落在茶几上。哈哈……