一转眼就到了2048年,那时我是一名设计师,我设计了一款文具盒。这款文具盒可以帮小朋友解决许多麻烦。
小学生上课用的笔,一到了下课时,就随手把笔扔在桌上,不收拾就出去玩了,一打上课铃,回到座位上就发现笔不见了。为此,很多同学受了不少批评,家长伤透了脑筋,老师也跟着头疼。于是我设计了一款文具盒,如果同学们用完笔,下课了,当他们离开座位去玩时,文具盒上的一个系统会自动帮他们把笔收起来。上课后,文具盒又自动把笔放到桌上。
纸越旋过偏无湖磨胸拌则森与卵音巴鼠雷脸届月电坐援麻沟凹即侯泛亚比斯精荣找旱尤秋等量卸证兰井净所品熔新产转死例危塞筑乳竹委塔些天首休盟怕缩谋尔养肥认包满成善洁端盛尊认难地秘孩杀史使牙号事服服众航武茎洗紫它贡家刃铜者定煤旬碍渠脂避场浓器房洛危学勤看末儒责斤
还有文具盒上有一个小保险箱,可以放一些贵重物品,比如你把钱放进去,文具盒上面的扫描系统会自动扫描你的脸,如果不是你本人,任何人是拿不到的,这样你的钱和物就保险多了。文具盒上还有一个自动搜索按钮,如果你文具盒里的东西丢了,只要你按下这个按钮,它会自动开起搜索软件,文具盒会导航帮你找到笔。这样,可以防止笔丢失。笔找到了,文具盒上面那个蓝色的按钮,会自动帮你打开文具盒把笔放回原位。
这就是我设计的文具盒,神奇吗?