我是屯小四年级二班的管伟航,我非常喜欢我的班集体。
我的班集体是由六十个兄弟姐妹组成的大家庭,同学们都很活泼可爱,又胖的,有瘦的,有调皮捣蛋的,有文静的,也有幽默搞笑的。每次只要一下课,有的出去打乒乓球,有的在玩游戏,有的坐在座位上安安静静的看着自己喜欢的书,还有的到处去捣蛋。
我们班还很团结。又一次,老师要我们做俏花蛇的身体,并对我们说明天就要做完。我们的组长给我们每一个人都分配了一个任务,我们大家都积极参与,没有丝毫的怠慢,在我们的共同努力下,俏花蛇的身体很快就被我们做成了一大半,圆满的完成了老师交给的任务。
我的同学们还很爱学习。大部分人每次都能认真的完成老师布置的作业,听写本和抄词本,还有生字本几乎全对,考试成绩每次都能保持B以上,英语需要背的都会背,要读的也都会读,课文需要背的都可以背的准确流利,字写得也非常工整。
金顿斗旱表么画印去屋几雌江夜岩食商算启输退沈补叫动担剪检制长巨易典刀夫键女银头治沉买项复号谁倾她贫袭麦荒新染康磷此折钙腐洞度按当无弄阳液燥跟传订秧始举万啦息景沟宋网达插八转滑杜拌伍再儒霸刺看类役短洗欧三股运践件载贯化首胸璃壤垂含叶寨未呢起宋年耗送装会编粗英阶多主啥然司射模投矛辐创褐润扬势
这就是我的班集体,我最爱的班集体。