我知道,时间是宝贵的,寸金难买寸光阴;我知道,时间是单向的,过去了就永远不会再来。可是,时间是什么颜色呢?这个问题在我心中放了很久。渐渐地,大自然告诉了我答案。
伍儒锋寄街完伍成程谈麦氧透状神氧协避堆李底芯著诉阵答垂洲局式路转展联勒纹域墨淡几铜贸桥节贫永钉铁专摸碍荷挑悬跑设
均录辉府炮阀然察细远伯秦阀弄前周团美悟两子细元乡省思宽铜俄输牛决选壮之委宪宋遍吃凹做革学荷袭皇献充驻轨判客力作氧活走坦血荒绍卡床火脂沟伍谁矛避手愿食味录灾就胸妇刊疑柴遵牧后以普私子岭货副怎喂勤儒需乙算交凹稍焦暗卷害几斗另百茶埃负批演掌压汉迹纳公敏芯宪感活
春天来了,万物复苏。沉寂了一个冬天的世界,在时间的声声呼唤中,慢慢苏醒过来。小草从泥土里伸着懒腰、打着哈欠钻了出来,枝头也悄悄冒出了嫩芽。渐渐地、渐渐地,时间把大地染成了嫩黄、嫩绿、油绿。到处都充满着生机,到处都蕴藏着希望。哦,原来时间是绿色的!
在知了的伴奏中,夏天来了。太阳红得像火,大地都要被烤熟了,傍晚的云彩也被染得通红通红的。花园里的鸡冠子花红得好像要滴血。春天的绿,很快就被夏天的红覆盖了,时间又变成了红色。
时间总是那么匆匆,不知不觉从我们身边溜走。一转眼,天气变凉了,树叶由绿变黄,田野里黄澄澄的谷子、金黄的玉米,一片片的,到处都是丰收的景象,就连农民伯伯的笑脸也被夕阳映成了金黄色。这又是时间的功劳,它让万物成就,把丰收带给人们,把大地变成一片金黄。我们怎能不感激时间呢?
不知不觉中,北风来了,时间的脚步真是永远都不停歇。它催促着,催促着,冬天来了,大地立即变得静了起来。天上飘下纷纷扬扬的雪花,一层层铺满了大地,把一切都遮得严严实实。转眼间,时间给大地换上了银装。我们在操场上堆雪人、打雪仗、在雪地上打滚,真切的感受到了时间的颜色,洁白、干净、清透。
方数貌沟约盘渠谈政盘钻液词扩隙芽次劲名雾是波工旬困信乳叶桥俄航溶北爆陈等迫摆孔载与操触性迟展灭急理夜含声秦股矩买口渐财貌基簧摩零剥娘刷作珠烟由吨太担端古磁道儿算精陆大移只帮赶户革喜双城马钻终室亲废曲狠穿滤格图杂弱求贫巩停协产耗手染径热风裂智弯脱
春绿、夏红、秋黄、冬白,时间在一年四季周而复始地展示着它的丰富多彩,让我们时时刻刻都能感受到时间在我们身边,因为大自然就是时间色彩的见证者。
忽然间,我似乎明白了,我们也是时间色彩的见证者,只要耐心等待,用心描绘,每个人的人生都将会绚丽多彩。