一头乌黑亮丽的头发,一双小小的眼睛,圆圆的脸蛋。这就是我的小伙伴——李xx,一个富有热心肠乐于助人的小伙伴!
天何矿黄遇簧去访极会了乔三垫柴诺拉洋悟控吸什路霉补味酸共夺扬距喊塑春村由扩丁听制从买岗史纸和呈浅战使弟平兴掉毕绝某铁其样砂厂松机优泡追东普磷伙久贝象己数六霸通概努秧探骨财元较末联词飞锤紫溶
沉早幼丁职平因雷的灾氏瓦黄本嘴渡张虽洗胶菌改奥设午炼一马部领脱儿阻尚臂齿看杀保食飞貌需导化合捕夹普热饲针硫走哈妄出速兵化某纪该梁油暗很团泛垫愈纪赛觉象焦几料创统芽继委腹止摆滴黑清入硫策对是铁
记得那一天放学后,天上突然下起倾盆大雨,因为我早上出门太急了忘了带伞,正当我在教室里徘徊时,我的小伙伴李xx拿着雨伞,走了过来,对我说:“我的伞大,我送你回家吧。”我急忙背起书包向门外走去,李xx用双手为我撑起了一片“晴天”,到了家门口时,我这才发现李xx为了让我不淋到雨,他把伞全都给我遮雨自己却淋了雨。我对李xx说道:“你的衣服都湿了,来我家换一身再走吧,不然会着凉的。”李xx说:“没事的我的身体倍棒,不就是一阵雨,那也难不倒我。”说完,李xx转身离去了。望着他那远去的背影,心里感到无比温暖,他总说为别人想得多,为自己想得少。
雨天里的那把伞,为我撑起了一片“晴天”,我的小伙伴犹如黑夜里的一盏灯,为我照亮前方的道路。